Сегодня GOLD как бы на месте стоит. А вот завтра уже увидим, азиаты опять свою игру сыграют без нас, а нам потом ребус на пятницу разгадывать. "Повангую" - стрельнут наверх и укатают обратно. Я бы даже на таком выстреле продала, как Колючка. Но,...
Ответ разработчика: В данный момент в приложении есть возможность установить алерт на достижении определенного курса (иконка колокольчика на экране...
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются вернуть свое влияние на рынке по данной валютной паре и наращивают свои позиции, однако, пока что некоторые технические моменты будут мешать укреплению...
Бычьи устремления налицо по паре AUDUSD на этом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Опять линии осциллятора РВИ устремились в северном направлении, а линия осциллятора ССИ устремилась на север. В целом жду...
А кто сказал что я не использую данный советник?. Просто у меня мухи отдельно и мясо отдельно. Я уже прогорал на таких граалях и теперь для них есть отдельный депо который "могу" позволить потерять. Да оглядываясь на результаты можно было уже со...