Я обычно всегда интересуюсь расшифроками если не понятно. Насчет выпивки я обычно не пью или выпиваю до полного упадко, а среднего не дано.А сейчас вообще, не пью Но с трейдингом тоже самое у меня . Быть удовлетворенным заранее устновленой нормы...
Вот и я сейчас рассмотрел USD/JPY на дневном тайме и понятное дело, по этой паре, как всегда, однозначности нет и как будто, быть не может. А, если, даже и бывает однозначность, то торговать её не очень то и комфортно. Итак, на старших таймах по...
Я его не выкинул, но и с лета не включал. Если держится около нуля, но с таким количеством сделок можно иметь прибыль от ребейта. Но сама по себе идея хорошая, простая. Я не думаю, что нельзя систему доработать и получать хорошую прибыль. Всё...
Спасибо и тебя с праздником У нас тоже слякоть Погода на улице весенняя, вот организм и обманулся Я тоже думаю, что оставят Не дорос он ещё до руководящих должностей Я не понимаю такого отношения к своим товарищам по команде, если уж ввязался,...
Всем привет! Поздравляю с Крещением Господним! Правда у нас вместо крещенских морозов, крещенская весна! : Конечно с большого депозита проще зарабатывать. Правда и льется он тоже неплохо, с нашим-то усердием. Жадность и глупость делают свое черное...