Спасибо, Вадим. Взаимно. Думаю твоя продажа отработает. Я то считала, что инаугурация сегодня. Почему то так прочитала в сообщениях. И нет, чтобы самой проверить информацию. Но я, сам знаешь, в новости редко лезу. Это вчера по телевизору услышала,...
Сложная тема и, далеко, не однозначная... Итак, на календаре выходные, а значит, пришла пора рассмотреть ситуацию на старших таймах и сейчас USD/CHF оценил на недельном графике. И, конечно же, нельзя не сказать, что по раскладу видим, вполне,...
По евро сейчас вообще не чего не понятно, если закрепимся выше 1,03, то надо будет только покупать, если уйдем ниже 1,0270, то только продажи будут смотреться, так что цена прям застряла на месте и топчется, но с другой стороны можно спокойно...
По валютной паре EURUSD сохраняется нисходящая тенденция. Цена встретила поддержку на отметке 1.0184, от которой произошёл отскок к верхней линии боллинджера. Осциллятор "тренд фильтр" окрашен в красный цвет, показывая медвежье настроение рынка....
Надеюсь, удовлетворил тебя своей конкретикой... А, если нет... AUD/USD сейчас посмотрел на недельном тайме (выходные, как никак, на календаре) и могу сказать, что по этому графику есть некоторая определенность, но которая уже стала разбавляться...