Здравствуйте! И так начнем AUDCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.9000. Сравним с ценой закрытия свечи 0.8979. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре EURCHF, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара GBPCHF на таймфрейме М30 торгуется на уровне 1.13414. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 1.13263, обозначенный нижней границей...
GBP/USD Котировки валютной пары GBP/USD мучаются вокруг high вчерашнего дня на отметке 1.2453. Ничего хорошего это пока не сулит ни покупателям, ни продавцам. Ларчик этой нудной тусы открывается довольно просто. Достаточно одним глазом хотя бы...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары CHFJPY. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на...