EURJPY M15 Пара здесь торговалась в диапазоне между сопротивлением 156.843 и поддержкой 156.281. Был пробит диапазон наверх. Пара стала расти, во время роста набирал объём продавец. И от сопротивления 157.719, также видно что набирал объём продавец....
Ну и что что ты написал, что это проект от бомжа, это что должно было в тот момент для меня что-то поменять если я в этого бомжа ни разу не заходил, я даже не знал что это, и с чего его едят, тебе же написали, что анализ пошел уже потом, и...
GBP/USD Всем доброго! Со вчерашнего дня инструмент двигается в полном соответствии с нашими планами. Сегодня состоится довольно интенсивный и насыщенный новостным фоном торговый день, так что думаю рынок сегодня себя покажет. В 16:30 Индекс...
Приветствую, ferblud! #GBP/USD, H4 На движении вниз совсем немного не достали до трендовой. Очевидно, что развитие получит сценарий, благоприятствующий продвижению медведей, которые выйдут на первый план. Фундаментальные факторы будут поддерживать...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары EURCAD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.48770 и второй - 1.49510. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...