Добрый вечер Ибуш! Спасибо! У нас, что по евро, что по фунту сегодня пятница - безоткатница и тянучка вверх с мелкими внудриневными откатами, но без сколь- либо существенных зигзагов и это не очень удобный вариант. Тем более под закрытие недели...
EUR/USD Подходит к своему окончанию рабочая неделя и в то же время цикл севера на часовом таймфрейме также заканчивается, можно выходить из покупок и готовиться к продажам пары. Суточный максимум на текущий момент времени зафиксировали на отметке...
AUDUSD Вчера цена весь день росла, пробила сопротивление 0.63077. Закрылся день выше этих отметок, на сегодня я по тем причинам что день закрылся выше этих отметок, приоритет отдавал росту в сторону сопротивления 0.63712. Закрылась около этих...
Я припоминаю, что мы в профильной теме про это говорили и я еще спрашивал, что можно прикупить. Тогда тема Пикселя была только не того, что сейчас, а игры. По результату я думал купить Атом но так и не купил, капитала не было нормального... В вашем...
Как только не пытались продавцы преодолеть уровень поддержки 94635, но у них ни чего не вышло, и #Bitcoin развернулся в сторону севера. Уже сегодня, была достигнута отметка 98085, но достать до уровня сопротивления 99148, так и не получилось....