Всем привет! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 3362.31. Если график обрушится до 3252.41, буду вынуждена закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 3472.21. Не исключено, что картина со временем может измениться. Мне ни...
Всегда в них верили. просто кто то для объяснения почему вме получилось хорошо, а кто то для объяснения почему не получилось. Это к реальному миру отношения не имеет, это имеет отношение лишь е тому что в голове. Уммаа это живая сущность,...
Приветствую, Татьяна! Ну да, все верно ты говоришь, именно такого расклада мы все и ждем, чтобы EURUSD снижался, а доллар/франк соответственно - отправился на север. Но что-то не так пошло опять в Датском королевсте, не находишь Что на сейчас...
Привет! Да уж, пожалуй надо было остановиться. Мы же решили не торопиться. И в душе согласились - пусть целый месяц уйдет на одно удвоение. (=20 торговых дней) И если этого придерживаться, - то достаточно сделать 5 долларов в день и выключить комп....
USD/JPY Добрый день. Курс японской иены продолжает демонстрировать нисходящую динамику, опустившись ниже уровня поддержки 144 на таймфрейме H4. Была предпринята попытка восстановления, однако она не увенчалась успехом, и котировки закрепились ниже...