Поэтому и не стоит лезть в пропы, пока ты ещё неподготовлен достаточно. А пытаться залезь в это, не имея нужного опыта и понимания работы своей торговли, это глупо. Даже если и повезёт пройти челлендж, ну дальнейшая торговля на пропах, просто...
Приветствую. По области цен 0.6500 прошло в прошлую пятницу много позиций PUT по опционам и случилось это на росте цены. У меня есть открытые позиции по австралийскому доллару AUD/USD с расчетом на возврат к этой области. Текущая цена: 0.6467....
Вот те номер :, а Славик то чего должен локти кусать, я же не был капитаном, да и в конкурсе этом я не участвовал, так что мы не конкуренты, а друзья Наверное костлявая, какая то попалась Я всегда топлю за борьбу с использованием лишь одной...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.5286) Если цена ниже не пойдет буду...
USD/ZAR, уже дал сегодня взять немного прибыли, когда закрепился под уровнем 18.387, и сформировав там точку входа на селл. Пара прогнулась вниз, и достигла промежуточный уровень 18.270, немного не достав до уровня поддержки 18.255. Сейчас...