Всем привет! Приветствую! В итоге вчера пара USDCHF росла, вышла цена даже выше вашей первой отметки, однако вот на данный момент дальнейший рост под вопросом. RSI со стохастиком слабые и разнонаправлены, да ещё и зигзаг вверх уже образовался....
Да, низковато у тебя располагается продажа по EUR/USD. У меня со вчерашнего дня были открыты продажи, тейки по которым установила на 1.0340, но на сегодняшнем снижении в данную область они не были закрыты. Опять сработал закон подлости в 1 пункт....
Всем привет! Коллеги, приветствую! Да, во вторник пара GBPUSD всё-таки развернули вниз, цена отскочила от верхней полосы Боллинджера, та на 1,2571 на данный момент. Ну и, неплохо так ушла цена вниз, правда пока осталась в верхней половине полос...
Приветствую всех участников форума! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше...
Я не увеличиваю объемы, а даже на оборот стараюсь уменьшать, так что приходиться мелкими объемами отрабатывать комиссию, на этот месяц уже отработал комиссию, мне хватит, остаётся заработать и прикрыть снова хоть один убыток, а дальше буду смотреть...