Оценка рыночной ситуации - EURJPY. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(155.888) и 50(157.161), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
AUD/USD Ауди ещё не достигло того самого истинного уровня к снижению, который как по мне нашёл себя на ценовой отметке 0.6089, а было бы довольно неплохо за считанные дни до закрытия торговой недели туда прийти. Было столько попыток повышения по...
Ник: 702OK Номер счета: 51478354 Сервер: InstaFinance-Europe.com Сумма средств на счете: 20.15 USD Номер попытки: 2 ...
Привет, Слава! Динамика и правда отличная. Чем дальше двигаться будешь, тем всё интереснее и интереснее будет. А у тебя сколько всего спринтов подразумевается до выполнения цели? У тебя ещё и счёт для удвоений, здорово. Решил от форекса по полной...
Приветствую. Рост пары EUR/JPY был остановлен уровнем 158.45, отскок от которого снизил пару к уровню 155.86, находящемуся в зоне слома бычьего ТФ Н1-(156.20-155.80), отскок от которого привел к росту пары, сохранив ТФ Н1 бычьим, что сломает ТФ М15...