Да было всего понемногу. По началу была возможность весь день поглядывать на монитор, была работа онлайн. Потом мало того что ушёл в офлайн, ещё и электричество по насколько часов начали отключать вот и начал чудить. Когда была возможность начал...
Приветствую, ferblud! #EUR/USD, D1 Существует вероятность движения на север, поскольку после остановки пара вполне способна подняться до уровня 1.1047. Ощущается, что EUR/USD готова войти в этот тренд, и бычий потенциал особенно заметен на дневном...
Я сам часто читаю аналитиков и вот по их настроению и могу поторговать, а так чтобы рать во внимания чьё-то мнения, ну не когда у меня такого не было, но если мое мнения совпадают то торгую уже с уверенностью, ну за ПАММ счета точно не думаю о...
Приветствую всех! В обзоре валютной пары EURNZD на текущий момент обнаруживаю потенциальную возможность для быков реализовать свои амбиции. Вход в покупки может быть осуществлен с уровня 1.87754, а также с более нижней поддержки 1.87574. При верном...
Добрый день, Simosss! #GBP/USD, D1 Вялое, потому что ещё толком не произошло, а также уровень поддержки очень близко, и я пока только до него ожидаю падения, а дальше неопределённость, что так же не даёт развиваться GBP/USD. Скорее всего, дойдёт...