USDCHF Пара с начала дня показывает тенденцию снижения и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перекупленности и пытается развернутся на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на нижнее направление...
Доброе утро. На часовом таймфрейме по GBPUSD ситуация несколько меняется, поскольку котировки начали с вчерашнего дня формирование локального восходящего канала регрессии который привёл к расширению основного канала регрессии на часовом таймфрейме....
Хорошего дня, коллеги!! EURUSD, вчера обновил локальный минимум, и достиг отметки 1.0177, но удержаться на ней не смог, и фиксация прошла на уровне поддержки 1.0192. После этого, над уровнем сформировалась точка входа на бай, и покупатели...
А у меня что вчера виртуальные выбило бы, что сегодня уже стопа три отхватил. Вот не сидится мне на месте, хотел ведь лишь наблюдать за остальными инструментами и лишь на Франке открываться. Но пока его дождался уже в другие по влезал. Я как раз...
По паре EUR/USD, пока не исключаю продолжение снижения пары но только после еще немного коррекции на север. Есть вариант что у нас ожидается не волна (3) в (3) в (С), а третья волна завершена, и вся волна (С) будет в виде клина, и после коррекции...