Наверное, нельзя с такой однозначностью говорить, что ничего по EUR/JPY не меняется. Беру свой рабочий тайм Н4, на котором в конце прошлой неделе был сформирован локальный максимум на отметке 163.72, который был, несколько выше, последних локальных...
CHF/JPY. Здесь на паре швейцарский франк японская йена очень хорошо видно что пока бык не пропустил цену дальше на север через зону сопротивления 174.68-176.79. Но, я полагаю что это на данном этапе всего лишь коррекция, после которой продолжится...
EURUSD Привет. Не знаю, как у кого, а у меня серьезные намерения относительно трейдинга. По факту, правда, не очень получается. У многих на форуме торговля является хобби, но даже не могу представить себе торговлю в виде развлечения. Но это всё...
Лучший аналитик это реальный зарабатывающий трейдер. Тот кто не просто льет воду, а реально торгует по своим же прогнозам. Остальное все пыль в глаза. Если человек сидит на зарплате в какой-то компании и каждый день вынужден что-то болтать, то...
Привет, Вадим. Да GOLD технически не правильно отработал на начале недели я ждал снижения цены, но пока что просто остались во флэтовой зоне, даже были попытки пойти в рост, но пока что ничья между быками и медведями. На текущий момент вообще...