Тут в двойне непонятно, вроде торгуешь уже очень давно и практически без серьезных прерываний, типа того, что было у меня. Я когда в конце прошлого года вернулся, вообще пришлось вспоминать как торговым терминалом пользоваться. Не поверишь, но...
Индикатор LRMA BB указывает два предельных диапазона. По верху выступает уровень - 0.83102, а по низам уровень - 0.82689. Предпочтение отдаю нижнему уровню, он и будет выступать ориентиром для профита в продажах по этой валютной паре. А поскольку...
ЕURUSD Пока ходить будем в боковике я думаю, что до конца этой недели и о пробое этого боковика говорить рано. В 17 часов будут новости значимые, может импульс кинут вверх, посмотрим. На часовом таймфрейме у меня на следующем часе по времени...
EUR/USD Пока, если не ошибаюсь, решили уйти вниз без коррекции, это меня не совсем устраивает, но тогда отложим коррекцию на пятницу. Хотя это меня особо не интересует, потому что пока нет у меня желания входить. Но могу смело утверждать, что на...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что пока по паре EURGBP все очень скучно, волатильность никакая, да и честно говория пока для меня она не очень интересна, потому что уже не каких-то яных ближайших целей. Но в любом случае продолжаем...