Приветствую. И стоит отметить, что сегодня по паре EURJPY у нас получилось существенно подрасти и можно сказать, что сейчас давим в северном направлении. При чем по выше для меня все не просто, потому что с одной стороны конечно же у нас остается...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару евро новозеландец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 1.90806 выступил для пары уровнем сопротивления....
Ну я работаю днем, ночных смен нет и торговать ночью не приходится . А сидеть специально и торговать мне ночью не очень то хочется, как то спать привыкла. Мне вполне хватает дневной торговли, чтобы попасть в просадку . Ну а если серьезно, тоя не...
Вот USDX и пошел в разворот такое ощущение складывается. Еще ранее как-то здесь все у нас было тускло и без веселья так сказать, а сегодня прям какая-то радость бычья. Существенная заявка на разворот, причем началось все после ФРС, а потом...
Есть тенденция к уменьшению начислений. Мастера, наверное, знают ходы, как повысить себе начисления, что и где размещать, а для остальных - меньше, меньше и еще раз меньше. С одной стороны - раз меньше начислений, меньше возможностей, грусть...