Один ценовой пузырь надулся, а теперь другой ценовой пузырь надувается по паре EURJPY на этом графике четырехчасовом и полным ходом развивается восходящий тренд. Считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации и для этих целей я выделил...
Интересная картина на USDJPY у нас сейчас сложилась. Видим вроде как очень даже неплохой рывок вверх, который сопровождался слабеньким обновлением экстремума. И все это сопровождается стремительным ростом доллара, тот подрос фактически везде, где...
Валютная пара EURUSD, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара хорошо спустилась, по дороге отработала цели и развернулась. Посмотрим, что говорят индикаторы. На графике видно, что пара...
GBP/USD Про то и речь веду коллега, что даже не смотря на текущие проблемы, которыми обросла Европа, за полтора десятилетия, и даже чуть более, ещё не означает, что дела у них будут стремительно ухудшаться. Вспоминаю период 2010-12 годы, там ещё и...
USD/JPY. Ну что же, просто замечательное ценовое движение на сегодняшней дневной свечке, идеально я зашёл в покупку тут на паре американский доллар/японская йена. Посмотрю конечно позже, скорее всего это уже будет на следующей неделе, может быть...