В связи с торговыми войнами и растущими пошлинами на импорт тема керри трейда снова стала популярной. Тут в прошлом десятилетии форумчане рассуждали об этой торговой системе в рамках форекса, где ДЦ себя максимально обрисковывают. Но в это же время...
Ну, небольшую коррекцию мы можем сейчас отработать с высокой вероятностью. Пара уперлась в очень мощный уровень сопротивления, от которого просто необходимо отскочить вниз. Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное...
#CL / Нефть / OILUSD У меня тоже насчёт 30 есть огромные сомнения. Тут хоть бы до полтинника достали и то была бы радость для продавцов. На дневном таймфрейме на завтра откат вверх думаю ещё один будет, а раз уже закрытие недели, то скорей всего в...
Остаётся интерес к продажам по NG, так как на графике дневном полным ходом развивается нисходящий тренд. Мною выделены сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. В южном направлении развернулись линии аллигатора, а гистограмма...
Как бы там не было, будем ориентироваться на не разные пошлины, а на то, что видим на графике индекса #NDX. Таким образом на графике с периодом Н1 у нас есть мощная восходящая волна или импульс, как не назови, но котировки очень сильно выросли, что...