Валютная пара AUDNZD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по AUDNZD. Возможно стоит попробовать активировать...
Продолжаем рассматривать сценарий по валютной паре USDCHF. При текущей формации сценарий лонговой позиции сохраняется. Появился новый уровень 0,8152, который сейчас выступает в роли поддержки. Формирование произошло вместе с аккумуляцией ордер...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! Ну так каденция Пауэлла заканчивается в 26-м году, и, по сути, Трампу осталось просто подождать какое-то время, и на этом закончится его противостояние с Пауэллом. Посмотрим на то, что Трамп будет творить далее, но...
Привет, gonsaless! GOLD, H4. Естественно, когда раскачали рынок выше 2000, вот и оставили эту цену отсечением от падения. То же самое и здесь. Я не исключаю, что сходим ниже 3000 на таком же раскачивании, но закончится это тем, что 3000 останется...
Могу сказать, что как то странно прошел день на EUR/USD...: Ни тебе сегодня снижения EUR/USD, ни роста, как будто не было заседания ЕЦБ. Да, конечно, понимаю, что все, что было заложено в ожиданиях, так и случилось, никаких неожиданностей. Но,...