Согласна с вами, но все же сейчас я вижу активный спекулятивный интерес в таких торговых инструментах как золота, гас и нефть. Причём я не до конца понимаю зачем использовать настолько волатильные инструменты и будет ли в конечном итоге отдача от...
На недельном графике золота GOLD мы видим, что с последней неделей прошлого года цена на унцию буквально взлетела от минимума на отметке $2596.04 до максимума этой недели на отметке $3357.62. Причин для такого поведения золота несколько и главная,...
Если оценивать EUR/USD с позиции индекса доллара, то там может и есть сигналы вниз, но вот глянь даже на Н4 евро/доллара. Последняя задержка потока заказов начата от 1.1266. Как мы помним, минимумы этой задержки должны сохраняться, поэтому логично...
USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд закрыл прошедшую неделю медвежьей свечой, а на фоне предыдущей свечи это даёт довольно неплохой сигнал к продолжению движения вниз. Вот только для открытия новых коротких позиций желательно пробить локальную зону...
На календаре суббота, а на выходных я, обычно, рассматриваю старшие таймы торгуемых пар и сейчас AUD/USD оценил с высот недельного графика. И даже беглого взгляда достаточно, чтобы сделать вывод: по раскладу всё, на редкость, однозначно, но,...