NZD/USD Приветствую коллеги. По паре сегодня идет юг на данное время. Вчера шли покупки по паре. Интересно продолжатся продажи или надо ожидать изменений. Посмотрим, что нам порекомендует технический анализ пары на ближайшее время. Скользящие...
GBPJPY Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, быки довольно-таки жестко пытаются вернуть себе позиции и наращивают их, однако, как мне кажется, для продолжения севера, все же необходима коррекция. На графике, цена,...
Всем доброго здравия. Обзор аналитики на валютную пару EURUSD на сегодня. Рабочий таймфрейм по этому инструменту у меня составляет пятнадцать минут. Для того, чтобы попробовать что нибудь заработать можно открыть сделку в направлении продаж....
EUR/USD Приветствую коллеги. Сегодня идут продажи по паре на данное время. Вчера шли покупки по паре. Посмотрим, как дальше будут развиваться события, продолжится юг или возможен другой вариант. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее...
Я в этот раз тоже долго ждала! Счет открыла и деньги перевела с карты еще в субботу. В понедельник ближе к обеду уже в поддержку писала, так как сутки давно прошли, но думала задержка из-за выходных дней. В итоге только после того как в поддержку...