Привет! Отказался я от Вильямса, вернулся к своим наработкам по MACD. C ним более эффективнее торговля происходит, даже в тестере стратегий. Весь процесс торговли складывается к правильному определению дивергенции и нулевой точки, откуда начинается...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.8325) Если на меньшем...
Всем привет! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 2.0320. Если график достигнет отметки 2.0477, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Мне повезет если график дойдет до 2.0163. Участники, торгующие против моей позиции, могут...
Спешка и чрезмерная активность на рынке редко приводят к устойчивым результатам. Вместо этого они увеличивают вероятность ошибок, таких как вход в сделку без чёткого плана, игнорирование стоп-лоссов или переторговля. Важно помнить, что рынок не...
По всей видимости данная "стратегия" будет моим методом поведения на рыночном пространстве. Сложно сейчас что либо безопасное придумать для торговли и заработать на этом. Вот и у меня вчера никак не сложился пазл по GBP/USD. Ожидания по отработке...