Всем привет! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 2.0320. Если график достигнет отметки 2.0477, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Мне повезет если график дойдет до 2.0163. Участники, торгующие против моей позиции, могут...
Всем привет поклонникам данного форума! Попробуем разобраться на GBPUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.2886. Для анализа...
Если торговля сама по себе убыточна, то в собирательства бонусов так или иначе нет смысла. Допустим, начислили человеку приличную сумму и что дальше? Они всё равно вернутся туда, откуда и пришли. Ну а если торговля идёт в прибыль, то нет смысла...
Коллеги, доброго времени суток! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на...
Доброго четверга, Юра! Может по фунту удастся сделать то, чего не получилось по евродоллару? По крайней мере сработал у меня сегодня утром отложенный ордер на продажу GBPUSD от 1.2905. Коррекцию для входа в лонги к текущим котировкам валютной пары...