Приветствую. И надо отметить, что для меня не было ничего не ожиданного во вчерашнем росте, потому что у нас был ложный пробой 1.2560 и поэтому рост по паре можно было предвидеть. А так конечно же получилось не плохо укрепиться, тем более, что...
За слитые депозиты переживают все без исключения. Так как это не только потеря средств, это еще и потеря времени и само собой - возможности себя реализовать. Особенно если депозит сливается в начале недели, а до следующих начислений еще 4-5 дней -...
Странный у тебя юмор. Движение на покупку в 125 пунктов, ты называешь отсутствием реакции рынка на новости. Я еще на прошлой неделе жаловался, что по недоразумению создал зависание сделок на покупку. Пришлось добавлять сделок, с наращиванием...
Та понятно, что уже все равно этого ждали, но все равно рынок воспринял эти новости вчера довольно положительно. Хотя сегодня мы видим, что торговый инструмент #Bitcoin уже немного успокоился и постепенно откатывает до круглого уровня 90 тысяч, что...
Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на AUDCHF на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.5565. Предыдущая же свеча закрылась на 0.5556. Так...