Согласен с вами, что тренд по GBPUSD нисходящий и продолжается он довольно уже давно с октября месяца. Цена уверенно снижается строго в рамках нисходящего канала, сейчас она остановилась в районе сопротивления 1,23500 и пошла на коррекцию, данный...
На самом деле это не редкость, когда вот так в пустую распоряжаются большими деньгами. Очень часто люди тупо не знают как ими грамотно воспользоваться. Я как минимум двоих людей знаю в живую, которые грубо говоря профукали по квартире доставшейся в...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.4484) Возможно при появлении...
USDJPYВсем хорошего дня! Согласно анализу графика цен на периоде М15, мы наблюдаем, что канал линейной регрессии имеет положительный наклон, что свидетельствует о доминирующем влиянии покупателей на рынке. Это может создать возможности для покупок,...