Что-то я не пойму. Ты теперь всегда со стопом что ли открываешься? Или это эксперимент проводишь? А золото я просто искал где продать, вот и смотрел более менее пристально. В итоге ночью все таки открыл продажу, ну а к вечеру закрыл от греха...
Я же об этом и говорю. И выходит что для хорошего заработка достаточно даже бонусного счета. И писать тут 1-1,5 года. Я уже молчу за то, чтобы создать реальный счёт, который мы можем пополнять на протяжении 5 лет и более. И наращивать капитал там....
Здравствуйте, как ваше "ничего"? Надеюсь робот так же прибыльно торгует, времени сейчас не много, все равно решила заглянуть в дневник. На прошлой недели удалось немного поработать с Gold, хотя сейчас достаточно высокая волатильность на этом...
И я привет! Вот на такие странности с левелсом на gbp/usd и я смотрю сейчас. Сама цена изо всех сил показывает, что нужно идти на новый максимум в среднесроке. Но левелс упирается и на сегодня мы снова вменяемый канал, по которому цена просится...
Приветствую всех участников форума! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD. Видим,...