Продолжаю рассматривать старшие таймы торгуемых пар и сейчас по GOLD спустился на ступень ниже и рассмотрел ситуацию на дневном графике. И глядя на расклад, получается, что ничего от северного приоритета, который видели на недельном тайме, на...
#GOLD. Приветствую, коллега. Все-таки я стал бы рассматривать фиксацию каких-либо ордеров не на этой неделе, которая все-таки праздничная и волатильность может быть совсем никакая, а вот на следующей в начале недели как раз и заканчивается...
Я пару раз пробовала, ничего кроме головной боли на следующий день отметить не могу. В общем так себе удовольствие. Про курение и того хуже. Лучше самому со своими тараканами бороться, чем потом ещё и с тараканами психолога! А у него тараканов...
Есть сигнал на покупку по валютной паре GBP/CHF. Начинаю свой анализ я, как всегда, с дневного графика. Ключевые события на дневном графике у нас это снятие внутренней ликвидности и полноценный тест зоны дисбаланса, находящиеся на отметках 1.1170 —...
Приветствую вас трейдеры и стремящиеся усердные труженики нелегкой Forex индустрии. Рассмотрим валютную пару CAD/CHF. Как я не всматривался в график разворотных формаций так и не увидел, поэтому подтверждаю выводы многих трейдеров которые...