USD/CHF День добрый! Американский доллар вчера сдал позиции по рынку, чему способствовало снижение индекса деловой активности в производственном секторе США, что для аналитиков было неожиданно и потянуло американца вниз. Помимо этого, рынок...
А при чем тут мой оптимизм? Все так в первоисточнике, ни убавить, ни прибавить... Я же продажи GOLD пока поставила на паузу. Да, возможно потом буду кусать локти, но текущая обстановка мне особо не благоволит на открытие коротких позиций. Дело в...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото вчера продолжило поход на север, но данный рост всё ещё выглядит локальной коррекцией, поэтому продолжаю смотреть в сторону юга. На часовом графике индикаторы всё также смотрят в северном направлении, но пара в...
Привет надеюсь зайка не обидится что отвечаю спустя столько времени)) Даже если и показала стрелочкой то тогда я нефть не...
Сегодняшняя сессия по нефти #CL открылась под давлением медведей, и это вполне заметно на графиках. На четырехчасовом таймфрейме цена сражается за свои позиции, торгуясь на уровне 67,67, после того как нефть пробила нижнюю границу нисходящего...