И тебе, Дмитрий, пламенный привет!Как быстро все меняется на рынке. В результате торгов день за четверг закрылся медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 1,3219 и она находится ниже индикатора XamaSystem часового периода, что находится на...
А разве твой так называемый "риск менеджмент" оказался лучше? Разве твой результат торговли с заниженными объёмами загрузки депозита привели к хорошим результатам? Где-то ты даже сказанул о том, что находишься в прибыли, уже тогда, когда прибыль...
На сколько я помню вы больше склонялись к покупкам и наверное причиной является информация аналитиков, которых вы мониторите. Мне как раз эти аналитики и не внушают доверия. Не раз уже обжигался и теперь просто могу посмотреть, но вот принимаю...
Развороты очень интенсивные и если уже цена приостанавливается и есть какое-то колебание в противоположную сторону, то однозначно нужно закрывать ордер и сидеть наблюдать за ценой. У меня может и не проблема с тейками, но вот часто передерживаю...
Привет Анатолий! Вот какую я тебе историю расскажу про ChatGPT. У меня аккаунт бесплатный и зарегистрирован был с незапамятных времен. Еще до того момента, когда Google начала борьбу с почтовыми адресами, которые малоактивны. В общем компания...