Преобладает активность покупателей на рынке по паре AUDJPY и налицо смена нисхоящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 86.00 и считаю таким образом выгодно лонговать. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной...
GBPUSD Не думаю, что ФРС определит направления на средне срок. Потому что на средне срок уже цена определилась, это восходящая тенденция, и в нынешней геополитике то, что Трамп исполняет, вернее, дирижирует, это один из главных аспектов. За это...
USD/CHF Хорошего дня! От валютной пары доллар США/швейцарских на следующей неделе жду продолжения роста в направлении нового теста сопротивления 0.8325, который будет третьим по счету и, вероятно, в следующей попытке, данный уровень будет пробит с...
Приветствую. И в любом случае ситуация по паре USDJPY остается очень не простой, потому что с одной стороны у нас конечно же остается локальное восходящее движение. При чем уже уходили выше 145.90, да и в пятницу в конце торгов вновь начали...
Снова вернулись к тому с чего начали, я же сказал не знаю, но я знаю одно, что если ты видишь по портфелю пару иксов и зафиксируешь их, то ты не сделаешь ошибку, ты потом со временем откупишь еще дешевле намного больше монет, вот про что тебе...