EURUSD Знаешь, Влад, а я перешел на строгие дисциплинированные рельсы и теперь торгую только сигналы по моим тараканам. Но сегодня для меня тяжелый день, поэтому и не собирался лезть в рынок. Теперь одного хочу, чтобы понедельник открылся тихо и...
Ближе к концу торгового дня посмотрим на часовом графике как поживает биткоин #Bitcoin. Мы видим, что хотя он весь день двигался вверх, начав движение от отметки 96293,27 и поднявшись до максимума на отметке 97809,26 в начале американской сессии, к...
Скорее всего не так. Вот сегодня открываю крупную сделку. Цена не пошла сразу, а пошла в обратную сторону. Можно закрыть ее? Можно. Но интуиция подсказывает, не надо, цена очень скоро развернется и сделка будет в прибыли. Проходит час. Цена не...
Чтобы избавиться от ошибок, для начала надо признать ошибки + понимать эти ошибки. Даже если признаешь ошибки, то, чтобы исправить их нужна база = ТС. Так и есть. Психология, для зарабатывающих осталась в прошлом. Многие любят мусолить разные...
А вы совершенно верно подметили, что когда мы получаем желаемый профит, то мысленно представляем уже профит, если бы депозит был раз в десять больше. И уже в голове просчитываем жирный профит. Это и есть достоинство форекса, что у него нет...