EURUSD Привет, Александр. По правде сказать, даже и не знаю, какие вчера вышли цифры по рынку труда в США (может и стыдно, нужно всё-таки заглядывать в экономический календарь, но только для того, чтобы снижать риски и уменьшать объемы сделок в...
А зачем ты тупой, если можно быть умным? Это я про себя если что). Ну в самом деле, это же странные вопросы). Если бы я знала сторону, то не заходила бы туда, правильно же). Но значит неумная . Классический мартингейл сейчас почти никто не...
Приветствую!! AUD/CAD, как начал прошлую торговую неделю с уровня 0.8911, так им и закончил, потому что в итоге, цена приостановилась под этим же уровнем. Но при этом, в течении недели, был так же протестирован уровень поддержки 0.8796, причём это...
У реального трейдера есть еще несколько бизнесов которыми он управляет и имеет хороший доход. Умные люли всегда знают как себя обеспечить и сделать финансово независимым. По этому если один бизнес прогорит то есть еще несколько в запасе и деньги...
Вчера, GBP/JPY удалось протестировать уровень сопротивления 193.70, а затем, инициатива перешла к продавцам, и они развернули пару в сторону юга. В итоге, был преодолён уровень поддержки 192.14, и цена даже продвинулась ещё ниже, но затем вернулась...