На прошедшей неделе серьезные новости, типа нонфармов, серьезного влияния на золото не оказали. Золото продолжало коррекцию в снижающемся канале. Но это продлится примерно до среды, когда состоится заседание и решение ФРС США по процентной ставке....
Представляю. Не знаю, согласится ли он с таким твоим правом? С тобой ведь не покататься тапку в пол Я с цыганками не знаком, так что цвет глаз у меня с ними никаких ассоциаций не вызывает, вот если бы ты у меня что-то украла, тогда другое дело ...
USDCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно дневного периода, северные игроки, как видно, пытаются переломить общий нисходящий тренд и наращивают свои позиции, притом, как я ранее говорил, потенциал для роста есть. На графике, цена,...
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно дневного периода, северные игроки пытаются нарастить свои позиции, однако, состояние у них шаткое, пока что общий юг давит в своем направлении. На графике, цена, находится ниже угла 1/2 и...
GOLD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно дневного периода, медведи все еще пытаются продолжить нисходящий тренд, тем не менее, есть некоторые технические моменты, которые в скором времени могут свернуть южан. На графике, цена,...