Ситуация на рынке по USDCAD. Сопоставляя текущую рыночную цену 1.44180 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(1.44703), low с фибо 0 %(1.43885). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(1.43885) до...
Ситуация по паре USDCHF остаётся для меня не простой, тем более, что именно ближайших целей для меня нет. Но с другой стороны всё-таки остаётся давняя площадка в раойоне 0.9245 и по прежнему не исключаю того, что мы можем и туда забраться. Тем...
Доброе! ТФ=Н4. Согласно одной из своих ТС, рассматриваются только продажи в краткосрочно/среднесрочно/долгосрочной перспективе. Других перспектив нет. В краткосрочной перспективе можно рассмотреть короткие позиции в направлении зоны...
Приветствую. По USDCHF идёт нисходящий тренд. Я этого не понимал. Ждал движения вверх. Тупость конкретная. По факту мы сейчас получили всего лишь отскок вверх от границы канала. Не удалось сразу эту границу канала медведям пробить. Но ничего....
Ну не за 20 баксов, а за 30 баксов, ну а у среднего игрока на балансе примерно 350-400 тысяч Paws, вот у меня практически на каждом аккаунте около 350 пойнтов этих, ну в среднем на аккаунте по 35 баксов, конечно не много, 8 аккаунтов у меня всего,...