Здравствуйте, трейдер Samara45. Текущая цена торгового инструмента находится в позиции 1.0400. Аналитический обзор торгового инструмента Евробакс на временном тайме Н1. Сегодня на азиатских торгах быкам не удалось уйти выше от уровня 1.0445. Курс...
Итоги Торговли по большинству за январь 2025г. "Туземун" так и не повторяется. Наглядный пример того, что успехи в прошлом не гарантируют успехи в будущем. Месяц можно считать удачным, но лот уменьшен и восстановление пошло с меньшей скоростью чем...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара #CL. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (74.30) Если на меньшем тайм...
Приветствую. И у меня были большие надежды на фрс и риторику, что это всё создаст волатильность. А по факту всё стабильно, потому что ничего не поменялось и было заявлено, что ничего и не планируют менять, спешить со снижением ставки не станут. А...
Продавцы в валютной паре CHFJPY продолжают проявлять активность и двигают цену вниз. Сейчас подошли к диапазону, который может остановить снижение, посмотрим, получится ли. Если продавцам удастся закрепиться ниже 170,00, тогда падение могут...