Всем Добра. По GOLD, дальше продолжаем буксовать и выносить мозг, устал уже два варианта держать, пора один из вариантов выбивать. Пока все так же мечу в волну (5) в (С) если будет перехай, и если перехая не будет тогда в обратку могут двинуть в...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары USDCAD. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 1.4390. Целью которой можно рассмотреть предыдущий максимум 1.4470. Если...
Всем привет! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.5026. В случаи падения рынка до 1.4999, сочту необходимым закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 1.5053. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Мне ни...
Приветствую, коллега! Я топлю за покупки по NZD/USD. А продажи не рассматриваю. По моему скрину ниже видно - что у медведей была возможность взять управление рынком в свои руки. Имели последние четыре дневные свечи вполне медвежьего вида. Дотянули...
Добрых торгов! Предлагаю посмотреть на график #Bitcoin на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 102132.11. Для анализа используем Close предыдущей цены 104644.54. Как бы я не хотела продать, Параболик...