Я пока не закончу со старшими таймами, на графики внутри дня не перехожу и сейчас по EUR/JPY перехожу на ступень ниже и оцениваю ситуацию на дневном тайме. И первое, что могу сказать, что расклад выглядит, как то, удивительно странно, причем, эта...
Всем здравствуйте. Всех с началом новой недели, и чтоб их качели заржавели немного, что ли. )) Очень уж хочется торговли поспокойнее. ) GBP/USD, W. По старшим ТФ ситуация неясная. С одной стороны, большая белая свеча, с другой, максимум ниже...
Привет. Ты кстате пробовал тестировать то что я тебе скинул, как протестишь напишешь мне своё мнение, и хочется понять разобрался ты во всё что я тебе написал. Там если понять систему и как они себя ведут то это получится неплохая стратегия, ну а...
У меня есть тесты и истории торговли советником на МА. Есть история торговли за три месяца, при которой советник 7РО-07-03-05 сделал прибыль 97%. Смотрите скрин....
Если верить в то как это работает, то есть шанс что вас кто то услышит, ласт вам один раз то что вы просили, но вы останетесь должны и заберут у вас гораздо больше! Это нужно понимать всем мечтателям о халяве. Халявы в жизни нет, вы можете только...