Мои ожидания оправдались по паре CADJPY на этом графике четырехчасовом и как начался от уровня поддержки 108.30 этот нисходящий тренд, то так он и успешно продолжается и выгодно шортить. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и...
Приветствую. И лично я не спорю с тем, что мы по паре EURJPY можем сразу провалиться, при чем сам смотрю именно в южном направлении и целей по ниже хватает. Но тогда пусть пара идет без меня, потому что мне это не рентабельно. С другой же стороны...
Доброго всем вечера! По сегодняшним торгам пары NZD/JPY после северного импульса пара вернулась в южную торговлю. Текущая цена по этому инструменту 85.98. Подход к области сопротивления 87.30 был успешно перебит. По технике у меня выходит...
Стоп внутридневной, за текущим максимумом сегодняшнего дня. На всякий случай убрал галочку с "показывать торговые уровни", что позволило мне рассмотреть объёмы в стакане по бидам. А там 500 контрактов в пункт одним ордером, и на месте ранее...
Глубокое сомнение, что котировки криптовалютного актива #Bitcoin (BTC) готовы продемонстрировать восходящее движение. Хоть и имеются позитивные новости в пользу актива с формулировкой «в качестве резервного государственного актива», но игроки пока...