Здравствуй, Сереженька!Как показывает график, поезд пришел. День за вторник на нашей валютной паре GBPUSD закрылся бычьей свечой. И это уже жирный такой намек на рост актива. Так что, с продажами надо быть осторожными. У меня ордер на покупку...
На недолго... Устроил себе отпуск, пока у нас морозы стоят. Вернулся ради интереса, посмотреть на себя... Понял, что так и не смог преодолеть свою тягу к аферизму: продолжаю нарушать манименеджмент и лезть в рынок раньше времени... Но удовольствие...
Северное направление движения преобладает по валютной паре AUDJPY, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Восходящую структуру показывает еще один индикатор...
EURUSD. Ой, ну не знаю. Привет Юр. Понимаешь, хоть и есть у меня теперь куда смотреть по низам, сегодня выпала цель в районе 1,02830, но всё же не исключаю вариант роста в район 1,04800, и только от этих высот увидеть долгожданное снижение. Это...
Доброе утро. Плохо ты смотрела, там нужно было открывать дневной график и видеть три свечные модели утренней звезды. Это такие модели когда нельзя не покупать котировки. А при таком раскладе я и не удивлюсь, если неделю закроем в 6-ой фигуре. Хотя...