Доброго утра! По золоту сильных изменений нет, разве что краткросрок перешел в боковик, и тут вполне могут продолжить вниз сразу, но есть уже и вероятность расширения сверху до 3424+-, после чего можно ждать дальнейшего снижения котировок XAUUSD,...
В интернете как и на заборе много что пишут, поэтому нельзя верить всему что пишут. То что в интернете можно зарабатывать - это я знаю, способов тоже довольно много, но большинство способов заработка или слишком сложные в моем понимании -...
EUR/USD. Привет Ромочка! У меня зона для набора продаж начиналась от уровня 1.1440 и раньше неё что либо открывать не хотелось. Хотя вчера вечером открыла продажу самым мелким лотом так, чтобы проверить предположения о снижении. Сейчас сделка в...
USDCADВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 1.38542. Рассматриваю продажи к уровню 1.38099 от которого...
GOLD Доброго утра Василий! Всё может быть, золото это такой инструмент, в который перетекают все активы когда в мировой экономике худо. Пока по крайней мере наверное в течении по крайней мере этого года никаких сдвигов в ней не произойдёт, потому...