Текущая динамика цены является благоприятной для покупателей по паре GBPNZD и я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда, а значит выгодно открывать ордера на бай. Опять гистограмма АО вошла в положительную территорию и там...
Вчерашняя попытка покупателей в паре EURCHF вырваться вверх не увенчалась успехом. Хотя, и продавцы не проявляют особой активности, в итоге можно наблюдать скромные движения вверх и вниз. Ладно, посмотрим, кто все-таки окажется сильнее. Если в...
Вот именно. Если бы торговая система была стабильной и постоянно приносила прибыль, то разве стал бы трейдер нарушать правила риск менеджмента и тем самым приводить депозит к убытку? Думаю, что человек сам себе не враг и не стал бы нарушать...
Наташ, по валютной паре USD/CAD техническая картинка остается неопределенной, так как с одной стороны покупатели удерживают котировки в рамках восходящего импульса от лоу 1.3779, а с другой нет уверенного закрепления цены выше сопротивления по...
Важно чтобы этот «кабанчик» не убежал от вас и не стал лишь воспоминанием о прибыли. К тому же я не раз встречала, когда акции по пару лет в просадке висели, а потом их продавали по тем же деньгам и в рублях инфляция съедала за это время по 20-30...