Насчёт вчерашнего совета не покупать, было предчувствие, что не всё будет гладко, и как видим была просадка. Причина была форс-мажорная, вышли данные по ВВП США, и они показали отрицательный результат в квартале — -0,3%. До рецессии, правда, ещё...
Добрый день Наталья. С праздником вас. Желаю хорошо отдохнуть в этот день. Валютная пара американский доллар франк USD/CHF торгуется выше открытия дня на цене 0.8273. Глобальный медвежий тренд продолжается с начала 2022 года. USD/CHF пробил...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURAUD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.7657. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.7694, для первой половиночки TakeProfit...
Конечно, это будет не по товарищески, но всё же. Кто-то постоянно бахваляется, а других при этом называет не трейдерами. Ну теперь-то что скажешь коллега? Скажи какой ты трейдер? Все уши прожужал про управление капиталом и про обязательные...
Недолго Фунт пытался ниже уйти, сейчас уж твои все покупки в плюсе должны закрываться. Смотрю и Евро несильно отстаёт, тоже в гору пошла. Но движения ты прав, не сильно то серьезные. Я смотрел с телефона и мне показалось что так хорошо спустился...