#GOLD Согласен, и это вы ещё не упомянули, что зарплаты в США раз в 5–10 больше, и налоги отменяли часто для сланцевиков, тут ваша правда, по цене 60 долларов уже есть нерентабельные скважины, по 40 половина будет в убытках. Кстати, дешёвая нефть в...
Привет, Евгения! GBP/USD, H4. Совершенно верно, у меня тоже уже разворот вниз по каналу в самом разгаре. Я разделил диапазон канала на 4 части и в данный момент находимся на самой верхней из них - на 4. Вот как-только покинем этот верхний диапазон...
Север или юг, здесь конечно в нашем деле неважно, правильное наверное сказать какой подход к рискам, мне больше подходит 10 сделок в месяц, с конкретным стопом -35 пт. риск прибыли в основном 1 к 3 ну то есть надо 105 пт. но бывает больше. Допустим...
Технический анализ по золоту, GOLD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Золото неплохо спустилось, хотя я ждал его наверху. Как видно на графике, золото протестировало уровень 3320 и сейчас торгуется на уровне 3306....
К вечеру, разбирая структуру торговых активов (EUR/USD, GBP/USD, AUD/USD), обратил внимание, что структура актива-поводыря DXY (индекс доллара США) очень даже перспективно выглядит в коррекцию, то есть в рост. Тут на что обращаю своё внимание: цена...