EUR/USD Итог дня, можно сказать, ничья, никто не победил, с утра мяч был на стороне покупателей, но вернули на середину поля. Опять откладываем на следующий день, но чем дольше затягивается развитие севера, тем хуже для северян, потому что...
Привет. Сегодня последний день марта и цена в пределах флета по Н4, с параметрами - 1,2972 - 1,2886, сейчас цена движется вниз к поддержке. В последние дни закрытия свеч, предполагаю не работать, очень не предсказуемые дни. Сегодня рискнул не...
Пляски с бубном возле недельного Pivot 1.2933 продолжаются и куда пойдём пока не видно. По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.2935 и возле уровня дневного Pivot 1.2938. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться...
Для меня сейчас просто идет болтанка в диапазоне неопределенности 1,2966-1,2908 на GBPUSD, закрепление за этим диапазон и определит, какой экстремум Азии сначала пробьем 1,2866 или 1,3013. Я думаю, что сначала будем 1,2866 пробивать, надо только...
#PLF / Platinum / Платина Приветствую коллеги. На дневном графике идет север по платине в последнее время. Сегодня также идет север по платине. Посмотрим, как будет торговаться платина дальше, продолжится движение на север или надо ожидать...