Всем привет. Газ (NG) начал неделю также с гэпа, но не вниз, а вверх. По сути, он достал прошлый минимум в 33-й фигуре. Но для полноценного перекрытия прошлого гэпа все же надо достать 35-ю фигуру. Сейчас ситуация неоднозначная. Есть незакрытый...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валюта GBPCAD торгуется на уровне 1.81210. Это ценовое движение указывает на возможность продолжения нисходящего тренда, но в текущей ситуации я готова рассматривать открытие позиции на покупку. В случае,...
#NDX очень мощно падает, тем более самый большой пузырь именно там находится. Интересно, приведет ли это падение из за пошлин Трампа к развороту и слому пузыря. Если брать теорию, что держали рынки, чтобы потом насолить Трампу, то сейчас самое...
GBP/USD Сегодня с утра уже демонстрировал торговый план по успешному возврату цены для закрытия гэпа, так как у меня на М15 ещё в пятницу была получена бычья двушка. Теперь на скрине буквально стрелочками нарисовал каким образом с усреднением...
Ты знаешь, на фоне сделок по валютным парам, профит по GOLD остался, практически, не замеченным... Вроде бы можно сказать, что я ведь и ждала нисходящего движения GOLD, о чем писала в выходной день. Разница лишь в том, что принять участие в данном...