Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валюта GBPAUD торгуется на уровне 2.00610. В текущих условиях наблюдается явный перевес продавцов, и прогноз на снижение выглядит более вероятным. Я ожидаю, что цена может достичь уровня поддержки 1.99563,...
USD/CHF. Тут на паре американский доллар швейцарский франк мы подобрались вплотную к зоне сопротивления 0.91893-0.92250, в связи с этим предполагаю что как раз именно от данной зоны сопротивления может быть неплохой разворот в южную сторону. Но,...
#Litecoin / Лайткоин / LTCUSD. Доброго. Так похоже у нас есть по данному инструменту обновление минимума, но у меня такое впечатление, что снимали стоп заявки, как-то быстро цена начала возвращать потерянное покупателем. Но, с другой стороны раз...
Активы хранятся обычно в стейблкоинах, а их можно положить в пул и получать пассивный доход. Обычно дают биржи до 10% годовых. Поэтому проблемы сидения на заборе нет вовсе. Только вчера прошла большая тряска которая больше похожа на манипуляцию от...
Привет! NZD/USD Мои ожидание открытия рынка с довольно приличным ценовым разрывом вниз оправдались, начало торговой войны спровоцировало резкое повышение спроса на американский доллар и похоже это только начало, в ближайшей перспективе можно ждать...