GBPNZD. 13.2.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 2.2420 вверх, и вниз на цене 2.0997. В отличие от...
Добрый день единомышленники! Вхожу в сделку покупкой от 0.6298. Если график обрушится до 0.6238, сочту необходимым закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 0.6358. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/GBP , Thursday February 13, 2025 г. EUR/GBP в течение дня: бычий настрой пока 0.833 является поддержкой, наша целевая точка : 0,8330 - наша точка разворота. Наше мнение : ...
Привет Ланси и всем остальным. Наконец-то я вернулся в свой дом, сладостный дом. ) 6 торговых дней самостоятельной торговли я пропустил, но перед отъездом поручил кой-кому или кой-чему попытаться, по мере возможности конечно, провести некоторые...
EUR/JPY ,технический анализ. И вот уже сложилась под давлением продавцов 160 фигура. Вскрыв её быкам сегодня надо закрепится выше пробойной площадки, и не дать медведям ни единого шанса выдавить цену назад. В этом случае получим "ложный пробой" и не...