NZD\USD, ситуация на Н4 После вчерашних новостей мало что изменилось в динамике пары NZD\USD. Пара по-прежнему находится под давлением 200-й скользящей средней, а индикатор AO остается ниже нуля, указывая на слабость. Сегодня цена торгуется в районе...
Хорошего вам дня Виктор ! Если по EUR/USD не откатим с текущих уровней, то только через пунктов 60, от НКЗ 1.0490 - 1.0513. Цели по откату далекими уже не получаются, основные поддержки на 1.0355 - 1.0345, откуда в свою очередь буду ожидать...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар вчера попытался развить медвежий настрой, но в результате быки победили. И сегодня продолжают тянуть пару всё выше и выше. Но при этом пара дошла до максимума прошлой недели, от которого жду отбой. Да и чуть выше...
По паре EUR/USD вчера предполагалось, что пара совершит коррекцию от сопротивления Н4 104.50 в сторону баланса дня 103.50, где в случае если пробить его не смогут, пять вернемся на сопротивление Н4 104.50, а если баланс дня смогут пробить 1.0350,...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.9105) Если на меньшем...