Идеи так и прут, ну что-то они никак не реализуются. Только во у других все как по масло, она все ни как от меня не отстанет, до чего же добродушный человек, так т хочет озолотить Это я про ту девочку которая ставки делает, ещё раз сделала ставку,...
Здравствуйте! Попробуем разобраться на GBPCHF на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.1168. Последняя свеча закрылась на 1.1155. Опять Параболик залез выше цены Close. Для нас это точный...
Коллеги, доброго времени суток! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Осциллятор MACD находится ниже нуля, что...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURAUD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Приветствую, хорошего дня! AUD/USD Несмотря на незначительное ослабление давления на американский доллар, котировки AUD/USD продолжают торговаться вблизи пиковых значений текущей торговой недели, удерживая позиция выше зелёной скользящей средней,...