А у меня эта зона ответственности 200МА на ТФ Н4, которая выполняла роль динамической поддержки для EUR/AUD. Она пересеклась на "золотой крест" с 50МА при усилении двух осцилляторов MACD и Стохастике. На тот момент времени те же самые трендовые...
Лианка привет, какие люди! Давно тебя не видел, или видел, но не общался. Не знаю, почему тебе не нравится фунтодоллар против канадского доллара, особенно потому что у меня от точки продажи пунктов на 300 падал, правда сейчас пунктов на 100 откат....
Технический анализ, Н4. Добрый день, Таня! Сегодня ожидается попытка номер три роста GOLD к недельному сопротивлению 2664 и далее выше...но если цена отскочит назад можно предположить что начнётся снижение к 2631/2614 и возможно ниже к 26000. В...
GBP/USD Привет. Вчера было два профита получено по данной системе, как по британцу, так и по золоту, так что кто участвовал поздравляю с прибылью. Понятное дело, что на памм-счету нужна прибыль не только подписчикам, но и самому трейдеру, но...
Ога, вот он прямо и говорит, сейчас всё подготовит и поедет тёплый пол класть. Как говорится если врут, то только честно. И самое забавное что когда они честно говорят что они трейдеры и торгуют на форексе, им никто не веритГоворят хватит врать,...