Если бы я был самым крупным игроком то я бы спустил цену до 1.2480 тут тучка собралась бы, и погнал бы цену вверх, надо же что бы ликвидность застряла здесь на этой отметки 1.2470-1.2480, так нам же не покажут стакан цен на форексе. На м1 видно что...
Сегодня два важных таймфрейма в 16:30 и 22:00, перед завтрашними выходными у амеров. Пока, моя тактика прежняя - продажи пары при отскоке или коррекции вверх. ТП на уровнях 1.03107 и 1.02458. Приоритет остается за продажами евро....
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар вчера дошёл до моей цели, после чего произошел отбой, так что на данный момент просматривается вероятность продолжения снижения. На часовом графике индикаторы перестроились в южном направлении, но сигнал на продажу...
Южное направление, говоришь, не видно по валютной паре USD/CHF? Ну не знаю, я как раз его и рассматриваю со вчерашнего дня. И целью снижения котировок по торговому активу выглядят, на мой технический взгляд, с учетом применяемых инструментов...
Добрый день! Анализ графика AUDUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 0.6244. Цена закрытия свечи 0.6235. Опять Параболик...