Сегодняшние торги по паре USD/CAD начались с приличного гэпа вверх, в пятницу движение закончилось на отметке 1,42806, а сегодня торговля началась с отметки 1,43518, кроме этого пара попыталась расти и на какое-то время поднималась до уровня...
Именно. Это я так шучу. Пул же распродаст ваш остаток в стейкинге без вашего участия. Если в этом и есть план - то можно действовать. У меня пока всё в ручную. Та да. Я реально удивлён что тут такие доходности. Не только. Эфир вообще пролили...
На графике Н4 британский фунт никак не может определиться, куда же ему податься. Фактически имеем плоскую зону консолидации. Пробой верхнего локального максимума 1.2548 откроет ему путь на север, закрепление котировок пары GBP/USD ниже трендовой...
Приветствую. Я был уверен в южном направлении по USDJPY. А сейчас думаю что скорее всего Йену отправят на север. Нарисуют какую нибудь кракозябру и стрельнут на верх. А всё потому что это разворот третьей волны и начало четвёртой. Трендовая...
USDJPY H4 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 157.695 и поддержкой 156.285. Когда она торговалась около верхних границ диапазона, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 154.672. Пара добралась до...